Свинью подложить...

Анатолий Маскаев
Дядя Сэм с проституткой Европой
В ООН пели такой вот куплет:
"Хотим,мир в Украине был чтобы.
А война? Ну,конечно же,нет!"

Для друзей такое они пели:
"Ой,как любо стало,братцы,жить!
Получилось то,что мы хотели--
Чтоб свинью славянам подложить..."