Моя родная

Андрей Крутиков
Моя родная,твой день всегда,
Не только в марте,ты это знаешь.
Пришла ко мне ты через года,
И так собою меня ласкаешь.
Ты моё счастье,ты мой оплот,
С тебя рисую картину мира.
С тобой весна,и с тобой полёт,
Не нужно мне создавать кумира.
Тебя люблю и тобой живу,
Ты моё главное достояние.
Как хорошо,что ты на яву,
Моё волшебное состояние.
Всегда тебя буду благодарить,
За то что жизнью со мной связалась.
Я счастлив просто тебя любить,
Ты мне как жизнь,просто так досталась.