Задумчивая песня

Артур Пономарев
Не молод я уже сегодня…
И всё, что хочешь ты иметь,
Я отдаю тебе обратно –
Старайся ты уразуметь.

Со мной играла в «игры» долго,
Пыталась мне на шею сесть.
Сама себя переиграла,
Теперь получишь мою «месть».

Тебя любил я одиноко,
Имея кукиш твой в карман.
И не забуду я нисколько
Коварно-тихий твой обман.

Теперь плыви отсель, подруга!
«Не знаю я тебя», - как месть.
И вот - займись «настройкой» друга,
Чтоб и ему на шею влезть.

А я смеюсь пока тихонько, -
И над тобой, дружком твоим.
Судьба дала пинка легонько, -
Тебе, и всем таким, как «Дим»…

Ах! Любовь моя, любовь!
Где ж ты бродишь, ног не чуя?
Позови меня ты вновь,
Чтобы мог сказать: «Люблю я!»

08.11.21