Лучезарная!

Карл Карлов
                Милые дамы, с Праздником !
                Счастья. Здоровья. Мира. Любви.


Рассвета
Лучик -
Женщина!

В ней
Свет
Тепло
Добро

Согрела
Нежно
Ласкою

Вокруг
Всё
Расцвело!