Как часто случается стоять не под своим дождём

Валентина Захарова Скворцова
Творец — идеальный ремесленник. Он сам решает кому и какой крест уготовить.
Иногда человек вторгается в его планы и нарушает логику.
Тогда творец благословляет выбор человека, ибо тот не всегда знает, что творит.
Валентина Захарова

Как часто случается стоять не под своим дождём. Не в твоё лицо должен бы ветер бросать горстями снег.
И булыжник на дороге, что впивается тебе, как иголки, в ноги, тоже предназначен не для твоих ног, потому, что тропа тоже уготовлена была не тебе...
Но ты мокнешь...и идёшь с разбитым в кровь лицом, глазами, полными слёз...шагаешь эту, не свою дорогу жизни...
Потому, что так надо. Потому что это дорога твоего очень и очень близкого человека. А может и не близкого, но нуждающегося...Он бы мог погибнуть от слабости...от неуверенности...
Но ты сильнее...Ты взваливаешь чужую судьбу на свои плечи и тащишь...тащишь...хотя знаешь, что жизнь всего одна и она не повторится.
Ты сделал выбор и он твой. Иди, неси свою ношу и не ропщи. Коли она праведная - бог поможет. А если нет - не взыщи с всевышнего.