11. 18. ГорЭлектроСеть

Данил Меньшиков
Хули ты хотела сердце выбралось наружу
Убежало испарилось ничего теперь не нужно
Дальше пропуск к совершенству ограничен тем кто ближе
Унизителен не страшен в спину нож ну или выстрел

Хули ты хотела?
Хули Хули ты хотела?
Хули ты хотела ?
Хули Хули ты хотела?

Мы не боялись кричать мы не боялись петь
Но свет нам отключила
Горэлектросеть
И совесть кончилась и жизнь потратилась
Так что теперь совсем не открываем пасть
И в тишине своей нам проще донельзя
Пьём энергетики и спит спокойно вся
Горэлектросеть. Горэлектросеть. Горэлектросеть.

Ирод царь всё засидает не встаёт всё хитрый с трона
Всем ужасно интересно ну а нам немного сонно
И плевать на совершенство здесь хоть как-нибудь бы выжить
Получить чуть-чуть попозже в спину нож ну или выстрел

Хули ты хотела?
Хули Хули ты хотела?
Хули ты хотела?
Хули Хули ты хотела?

18.11.2021