Разве можно вот так?..

Юлия Крутских Субоч
Разве можно вот так - без наркоза- по самому сердцу,
По душе - сапогом, даже ноги не вытерев прежде?
Если слово - огонь, ты не чувствуешь разницу между:
Я сгореть не хочу,
Я всего лишь
Хочу
Отогреться