делайте заявки. пирожки

Эльвина Шумовская
стою на площади с лопатой
как будто девушка с веслом
зачем лопату притащила
куда ни глянь один асфальт

***

зима почти везде уходит
ей на замену март спешит
холодный ветер партизанит
кидает снег из-за угла

***
.
великий пост не фигли-мигли
и ржать над этим не с руки
не масленица  не поминки
но всё-таки блины пеку

 ***

тут у плиты такая давка
что даже некуда ступить
пирог хватаем с полу с жару
и тут же в рот его кладём

***

 ну вот отстряпалась ребята
 похоже всё перепекла
 но если надо вам добавки
 заявки делайте теперь