Спасибо, женщина - Весна!

Людмила Безусова
Сонет
Спасибо, женщина - Весна,
За совершенство плоти...
Твоя земная красота -
Созвучие мелодий!

Тебе единственной дано,
Что нужно для мужчины.
Лишь, чувствуя твоё плечо,
Доходит до вершины!

Ты - нежность, понимание,
Семья, забота, дети,
Любовь и сострадание -
Всё лучшее на свете!

Ты Господом хранима.
И так необходима!