***

Роман Прозов
мир лишь у шага над пропастью... и во лжи
правда- совсем не микстура, хоть и горька...
тот, кто свободой и совестью дорожит,
держит и меч, и орало в своих руках...
кровью не смоешь ни морок, ни правоту -
главное видится только издалека.
на пепелище яблони не растут
и на земле отравленной - нет...никак
не заглушить эту дикую злую боль...
время не лечит - вам долго и нагло врут.
выше победы и смерти всегда любовь,
сколько б ни полыхало, но быть добру.