С 8 Марта поздравляю

Камич
С Восьмым марта поздравляю,
С первым праздником весны,
Мои родные - вам желаю,
Я в небе мирной тишины!

Пусть цветами вас встречают,
И лица расцветут в улыбках,
Глаза пусть радостью сияют,
От пожеланий вам в открытках!

Пусть счастье дом ваш озаряет,
В окошко с Солнышком войдя,
Мечта пусть двери открывает,
Всем всё заветное найдя!