Поэт - пером, художник пишет маслом...

Пантэр
Поэт - пером...
Художник - пишет маслом...
Из равнодушия - рождается беда!

Мы все в ответе: За детей погибших...
Откройте коридор!!
И пусть скорее МИР придет в дома!

Москва -плюс- Киев:
...Любят наши дети...
- Она Джульетта ,
..- Он Ромео ?
- Да!

Не разделить сердца,
- не разделить! -
....Их судьбы - Вместе!

 Да будет Жизнь!..
...Любовь и Доброта.


 Поэт - пером,
 Художник - пишет маслом...
 Дай, Бог,
 Не быть нам -Равнодушными-
 Ни дня!

 Всё возвращается...
 Я, свято Верю в Братство!
 В Родство отцов,
 Что защитили от "Врага"!



  ..А это тоже про Украину...
..и написано 2014году.../ вторая страница--kys
 
http://stihi.ru/2014/08/15/8712
/ Когда всё только начиналось, пропал друг со стихи.ру
..Это больно и страшно...
Но  я Надеюсь...
..Верю!
....и ..ЛЮБЛЮ -----Вас













..

















..