Встретились двое

Екатерина Безгерц
Льётся  мелодия,
        тянутся  звуки,
Звон  согревает,
        нежнейшие  руки
В  такт  прикоснулись,
        сливая   сердца,
Бешенный  темп,
        порождает  Душа
Замерло  сердце,
        позёмкой  стезя,
Встретились  двое,
        родилась  звезда...

          февраль 2022