Два ангела

Наташа Никто
Не лги, и я не лгу,
смотри: там, на снегу
два ангела живых
невиданных, цветных.
Не лги, и я не лгу:
на финишном кругу
их можно затоптать,
как только станем лгать.
Не лги, и я не лгу:
вот там, на берегу
они построят дом,
расшитый серебром.
Не лги, и я не лгу:
к ним, летом, к очагу,
в дом, музыкой придя,
утихнут  два дождя.
Не лги, и я не лгу:
а радугу-серьгу
мы унесём с собой:
в мой дом, в твой дом –
в любой.

Не лги, и я не лгу:
Я чудо берегу.