Я жду желанную весну

Елена Меньших 2
Отклик на стихи Ларисы Кузьминской - http://stihi.ru/2022/03/07/4473



Я жду желанную весну,
Чтоб отступили холода.
Остановил Господь войну,
Зазеленели города.

И расцвела сирень в саду,
И вищня нежная цвела.
Покой в природе я найду:
Вновь ива косы расплела.

Я жду желанную весну,
Как ещё в жизни не ждала.
Люблю я кедр, ольху, сосну:
На травке молодой усну.

Люблю забрасываь блесну,
В весенний пруд и ждать улов.
Я жду желанную весну:
Дарить букет из нежных слов.

---*****---********--- *****---

08.03.2022. Сургут. ХМАО. Югра.