Воспоминанья

Володя Спиридонов
Остались лишь воспоминанья
О тех далёких, чудных, дивных днях,
Когда на танцах её встретил.
Она застряла в миг, в моих мечтах!

С ней танцевал, а сердце страстью билось…
Любви такой не ведал никогда!
Я прижимал её как дар небесный,
Хотел остаться с нею навсегда!

Я целовал, она мне отвечала,
А аромат сводил с ума…
Она со мной как птичка щебетала,
Всю ночь, до самого утра…

Любовь такую встретил я впервые
И расставаться с нею не хотел.
О как же трудно было с ней расстаться!
За ней я следом чуть не полетел…

Я вспоминаю каждый день её.
Ну почему пораньше я её не встретил?
Тогда была б со мною навсегда!
Но не судьба! Во сне лишь только ею бредил...