И выявит себя вся эта темень

Светлана Светлова-Ягодина
Нам мысли злобные всегда мешают,
они в душе, как тучи, застят свет.
И внутренний огонь наш уменьшают,
и напрочь забывается Завет.

Любовь и Мудрость - есть Закон Вселенной,
Любовь от тьмы спасает человека,
а Мудрость возвышает Дух нетленный,
без этого душа у всех калека.

Сгустилось время, многим страшновато,
но гуще темнота перед рассветом.
Заря подвинет стрелки циферблата
и засверкает небо ясным светом.

И выявит себя вся эта темень,
и пред победой Света растворится.
Взойдёт Любви Вселенской всюду семя
и справедливость в мире воцарится.

2022г.