Без женщины король...

Андрей Войтов
Без женщины король – как без ферзя!
И войны из-за женщин, и итоги.
Когда стоишь у Солнца на пороге,
То понимаешь: без него нельзя!

В объятиях желанных нет тревог.
И взгляд один, и главных чувств картина,
Не оторваться, целое – едино! –
Одна мечта и тысячи дорог!