***

Галина Байк
сегодня день особый самый
бывает он лишь раз в году
я для своей любимой мамы
порядок в доме наведу
я перемою всю посуду
и аккуратно подмету
полью цветы сейчас повсюду
и кошке бантик заплету
сегодня день особый марта
весны начало - яркий штрих
цветы,улыбки и подарки
для всех любимых и родных
здоровья,счастья,настроенья
бабулям,мамам и учителям
уюта,радости,терпенья
спасибо всем,спасибо вам