Всяко-разно... лишь бы все привиты

Сергей Арбузов 3
«За бокалом кубинского рома
 Поболтаем немножко с тобой.
 Есть любви извращённая форма,
 Есть красивая псевдо-любовь,
 Есть картонная, есть из гранита,
 Много разной на свете любви.
 Я от этой болезни привита.
 Что осталось мне? Только язвить…»

               («За бокалом кубинского рома», Лира Югорская)
                http://stihi.ru/2016/01/04/8389

            ВСЯКО-РАЗНО… ЛИШЬ БЫ ВСЕ – ПРИВИТЫ

Однополая связь – это норма
В мире том, где свобода – для всех…
Что в любви – извращённая форма?
В чём – табу для любовных утех?

Нынче всё уже – в рамках закона…
Модно стало:  в секс-шопе купить
Бабу полностью из силикона,
В брак с той бабой законно вступить.

Если шириться станет та мода,
Обретая всемирный масштаб,
Станет стилем любого урода –
В жёны брать силиконовых баб.

В мире том, где повсюду свобода,
Сформируется новый «канон» –
«Добровольно»  внедрённый народу,
Новый символ любви – силикон.

Будет особь дружить идеально
С кибер-другом своим половым.
Презираема и маргинальна –
Станет связь с человеком живым!

А, напротив, все будут адепты
Силиконовой этой любви.
Станет счастья земного рецептом
Жизнь с секс-куклой и пультом Ти-Ви.

Но вот  в странах отсталых, убогих,
Что живут лишь поддержкой ООН,
Будет он недоступен для многих,
Сей любовный фетиш – силикон.

Не дойдут половые реформы
К людям тем. Им элитой – не стать!
И любви извращённые формы
Будут в странах таких процветать.

Там аналогом «органов страсти»
Станет не силикон никакой!
Будут делаться эти «запчасти»
Из всего, что нашлось под рукой.

Косо скроена, да «крепко сшита»
Будет куколка из вторсырья.
Есть картонная, есть из гранита,
Есть из дерева, есть из тряпья.

Будут и из дешёвой пластмассы
Инструменты для псевдо-любви.
Всё приемлют народные массы,
Их попробуй теперь, удиви…

…Да, совсем про другое у Лиры
Был стишок. И написан – не зло!
Но язвительной, едкой сатиры
Я – боец… Эк, куда занесло!..

…Верю я, что в любимой Отчизне
Станет свят он, ЛЮБВИ ЭТАЛОН…
Но вот в нашей сегодняшней жизни
К извращениям – явный уклон.

             ( февраль 2022 года )