8 Марта

Сергей Аранович
Да, мы любили вас вчера,
Мы будем вас любить и завтра;
Сегодня с самого утра,
Мы любим вас в восьмое марта! —

Восьмое марта — два кольца,
Любви подписывают визу,
И бьются в унисон сердца,
Пусть чьё-то сверху, чьё-то снизу!