О, женщины!

Владимир Фомин 3
Когда обыденность бедна
И нет прибежища покою,
Лишь только женщина одна
Своею нежною рукою
Способна всё переменить,
Улыбкой разогнать ненастье
И, словно Ариадны нить,
Вам указать дорогу в счастье.
Нам женщин на руках всегда
Носить бы, но пути не гладки.
Мы день придумали, когда
Мы к женщине, как к шоколадке
Относимся: их в серебро,
А то и в злато обвиваем,
Их почитаем за добро,
И все обиды забываем…
Но не угадываем вновь,
Что, собственно, ничуть не странно,
Ведь женщине нужна любовь,
И не раз в год, а постоянно.
Так что, мужчины, мужики
И пацаны и, даже, дети!
Всем надоели «косяки»
И с женским полом тёрки эти,
И нестихающий скандал.
Рецепта ждёте вы, наверно?
Бог женщин для любви создал,
Так и любите их примерно!