***

Елена Стихолея
Мне не нужно ни море цветов,
Не лживых любовных признаний.
Мне не надо желать сладких снов,
Не могу больше жить в ожидании.
От разлук вечных просто устала.
На душе злая рана и боль.
Просто верить в любовь перестала,
Удалила от сердца пароль.
Как подбитая птица в неволе,
Глупо, знаю я, спорить с судьбой.
Стонет сердце и плачет от боли,
Далеки мы сегодня с тобой...

***