Зимний рассвет

Михаил Колесов
Закончилась ночь...
Начинается новый день
Значит снова настало утро
Новых времен,
Вновь тишиной нарисована горная тень
Скоро рассвет,бросит в небо пурпур знамен.

Снова приходится жить
И бороться за жизнь,
Искорки,души родные укрыв за собой.
В мире пурга и ненастье
Волчий рождается вой,
В сердце великий покой
В сердце завтрашний бой...

   Хобол.30 декабря 2021 г.