Ты воин неба

Гусаров Александр
У тебя война, меч в твоих руках.
и слова молитв  зажигают сердце
тьма ушла услышав голос
повторяешь слово снова
Святым Духом возвещая жизнь!

Дорога в небо
тебе открыта
молитвой веры
Ты воин неба  Христа победа
и твоя вера
 
За тобою крест символ всех побед
двигайся вперед,ждет тебя победа
Наступай,гори для Бога
в небеса ведет дорога
Святым Духом возвещая жизнь! 

Дорога в небо
тебе открыта
молитвой веры
Ты воин неба  Христа победа
и твоя вера