Никто не знает

Тамара Лагутёнок
Вот так внезапно всё меняется в судьбе.
Казалось – всё и ничего не может быть.
Смешно, зачем? Как глупо врать самой себе.
В мир новый не спеши, успеешь там остыть.

Всё по делам, по мыслям, даже по словам
Нам небо воздаёт награды и потери.
Роптать грешно, никто не знает: что же там?
Спасенье ищем на Земле в молитве, вере.
30.09.21