Привычка...

Елена Марфина
С ПРАЗДНИКОМ!

­­Два месяца рядом, два праздника близко,
А помнишь..., метались, готовились, ждали...
Подарки дарили смешно, неказисто,
И души над солнцем единым взлетали,
И небо кружилось, весна хохотала,
И счастливы были в простом и неважном,
А жизнь незаметно от нас ускользала,
Теперь мы друг другу подарком винтажным.
К тебе в феврале, не меняя привычку,
Несла Берегиня посыл моих строчек...
По мартовски тенькает птичка синичка,
Дай Бог, доживём, получу свой цветочек.