Души коснулась нежность

Тамара Лагутёнок
Нечаянно душИ коснулась тихо нежность,
И чувства устремились в немыслимый полёт.
Пленила мне глаза глубинная безбрежность,
Подкожное биение берётся на учёт.

Так хочется сейчас остановить мгновенье.
И как в последний раз целуют небо журавли.
Присело рядом счастье, посадило на колени.
Забыты время, возраст… Да! Мы, что-то сберегли…

Всегда разлука будет печалью невозможной,
Уже лишилось сердце равновесия и сна.
Долг и любовь, меж ними, конечно, выбрать сложно
И истина такая уж почти с ума свела…
03.10.21