Спотыкаясь, но идёшь

Тамара Лагутёнок
Со временем, что дорого, окажется немилым,
От этой безнадёги не вздохнуть и не шагнуть.
Не знаю и сама, откуда же берутся силы
Подняться и упасть, проснуться и опять уснуть.

И задыхаясь от такой бездонной, жгучей боли,
Где сыплются удары, те, которых и не ждёшь.
Бредёшь пустыней чувств, лишь повинуясь силе воли,
Сжав зубы, пряча слёзы, спотыкаясь, но идёшь.
04.10.21