Солнечный луч

Марина Перфильева
Свет зари на горизонте,
Отступает ночь, и снова
Летний день, трубить готовый,
Начинает свой поход.

Еле тронув занавеску,
Через снов моих обитель,
На подушке задержалась
(Ы)Исполинская игла.

(Й)И пошло, пошло Светило
Ладить золотые нити,
Управляясь, как ткачиха
Чудотворного станка.