Из книги Прописи

Манукян Марина
Заесть-Бы-Грязью-Вкус-Болезни,..-
И-Боль-Бы-Ложью-Перекрыть,..-
Лететь-Бы-Вечно-Вниз-«Над-Бездной»-
И-С-Тем-О-«Взлётах»-Говорить-
Как-О-«Начальном-БогоДанном»…
Цепучий-Встроенностью-Мозг-
«Изображениям-Программным»-
«Аналитический-Мазок-
На-Всяческую-Невиновность»-
Формально-Шлёт:Он-Хочет-Жить-
И-Выражает-Как-«Готовность-
Учесть-Прогнуться-Обслужить»-
Согласие-С-Любым-Абсурдом,-
Спускаемым-В-«Летучий-Низ»-
Неуловимым-«Правом-Судным»,-
Весьма-Похожим-На-«Каприз-
Неполноценности»…Не-Избран,-
Но-Узаконен-«Статус-Зол»,-
Которым-Опыт-Чести-Изгнан,-
Функционирующий-Пол-
Нейтрализован,-Перевёрнут-
«Уклад-Устой-Как-Горизонт-
Возможного»;«Условно-Кормят,-
Чтоб-Одичалый-Жадный-Рот-
В-Виду-Имел-Системность-Нормы,-
Навязываемой-Дерьмом»;
«Воображаемость-Погрома»-
Рисует-Метки-На-«Живом-
Как-Мыслящем-Альтернативно»…
И-«Поздний-Смысл»-Уже-Молчит-
Под-«Кажущимся-РеПрессивным»,-
Теряющим-За-Целью-Вид…