Почти Казанова

Владимир Гоголицин
Всегда любил я женщин и представьте,
Что ничего не требовал взамен...
Хоть на детектор лжи меня отправьте:
Легко так попадал в чудесный плен.

Как не попасть, раз ты в душе - поэт,
Но на одной сошелся клином свет.


         8 марта 2022г.