Застольное милым дамам

Вечныйогонь
И ясным днем, и в дождь и снег,
Какая б ни была погода,
Мы любим вас и по весне.
И в времена другие года.

И в жизни этой. как смогли,
Стремились, делая ошибки,
Чтобы у вас всегда цвели
На лицах милые улыбки.