Глаз невозможно от тебя мне оторвать. Дэвид Гаррет

Дора Люкс
Глаз невозможно от тебя мне оторвать
И я любуюсь на тебя опять
Ко мне приходишь ты во сне, как на Яву
Наверно потому, что я тебя люблю

Но не надеюсь Дэвид ни на что
Люблю тебя лишь одного
Люблю и днем, и ночью
Каждый день и час
И знаю все решает Бог
За каждого из нас

С кем быть, кого любить
Не знаем мы порой
И ключи от судьбы
У Бога одного

Но вот ведь незадача
Я тебя люблю
И ведь люблю не только во сне
Люблю я наяву

И это сумасшествие одно.
И этот замысел
Знать  Богу лишь дано
А мне смириться с мыслью о тебе
Но я люблю тебя наяву так же
Как и во сне

Дора Люкс
09.03.2022 ( 00.32)
I can't take my eyes off you
And I'm admiring you again
You come to me in a dream, as in Reality
, Probably because I love you

But I don't hope for anything David
I love you only one
I love both day and night
Every day and hour
And I know God decides everything
For each of us

Who to be with, who to love
Sometimes we don 't know
And the keys to destiny
God has One

But that's the bad luck
I love you
And after all, I love not only in my dreams
I love in reality

And this is one crazy thing.
And this plan
It is only given to God to know
And I have to put up with the thought of you
But I love you in reality the same way
As in a dream

Dora Lux
09.03.2022 ( 00.32)