Юрию Рыбченко

Роман Крут
Счастлив ль ты сейчас мой старый друг,
Иль несчастье в дом твой постучало
Может ты боишься, сказать вслух,
Иль от страха слово то, пропало.

Может не было его совсем.
Может просто, я себе придумал,
Что созрел ты, вырос - повзрослел
Всё ж наверно, я себе надумал.

Ведь для слова, нужен трезвый ум
Трезвый взгляд, чистое сердце
Как ошибся я в тебе тогда,
Разделив с тобой кусочек сердца.

Не тревожся друг мой, не брани
Ведь для брани нет пока причины
Просто разошлись наши пути
Не сошлись меж нами херувимы.