Только воздух, какой-то тревожный

Наталия Петрова 4
Только воздух, какой-то тревожный…
И в груди защемило опять…
Знала я, что путь будет сложный,
Знала- многим нас не понять.
Но у русских в крови, наверно,
То чутьё на фашизм и нацизм,
Передалось оно от дедов…
А мы помним их героизм.
И мы помним , как гнали немца,
до Рейхстага и до свинца…
В той Победе и есть смысл русских,
Русский воин- стоит до конца.
Нам не нужно чужого неба,
Нам не нужно чужой земли.
Нужно нам, чтобы помнили дети,
Как с фашизмом боролись деды.
За что кровь свою проливали,
Защищая тебя и меня…
А теперь, Украина стала,
Для нацистов -родная земля…
И мне больно смотреть на это.
Хорошо не узнают деды…
Что в полях, где покоятся с миром,
Вновь фашистов идут ряды.
Но не даст Русский воин им шанса,
Как не дал в сорок пятом ,весной…
Мы замочим их всех в сортире ,
И отправим к чертям на покой.