Ну вот опять весна

Юрий Ви Бабич
Ну,вот опять весна
Я с длинного сбиваюсь счета
И прошлая была уже без сна-
Пора мне начинать  с обратного отсчета.
Но не могу..пока тебя не встречу
Пока с тобою не проснусь и не усну опять
Ладонью успокоенный и речью.
О,если б время обернулось вспять-
Тебя найти,узнать,увидеть взгляд,
Простить весь мир,поверить в благодать
Не просто в Бога..выбросить с порога
Всю жизнь,где не было тебя,
А значит и меня..поймать Единорога
И отпустить,стихи тебе трубя.

8.03.22