Женщинам РЖД корпоративный

Игорь Хавроничев
Восьмое марта - самый женский день,
И мне хотелось бы от сердца пожелать,
Чтоб день рабочий пролётал как птицы тень,
И отпуска вам стали щедро продлевать.

А в дни комиссии, когда идёт объезд,
Пусть не ругает вас пузатый ревизор,
Пусть профсоюз путёвки дарит с разных мест,
И расширяет по курортам кругозор.

Работа сложная: отчёты, крики, мат,
Бумажек странных неподъемный арсенал,
И пусть начальник вам порой не сильно рад,
С улыбкой щедрой поднимите свой бокал!

Ударьте громче, чтоб звенел в руках хрусталь,
За душу женскую, за наш мужской оплот!
Пускай цветами зарастет внутри печаль,
И сердце девичье от счастья запоёт!