Храни, Господь, матерей!

Любовь Зеленская
Под сенью материнских крыл –
Покой и мир, надёжный тыл.
Храни, Господь, всех матерей,
Собой прикрывших сон детей!
Их лики ангелам под стать.
Полотна можно с них писать.
Храни, Господь, и вдохновляй
Творящих среди ада рай!