Мне не стыдно...

Платон Сумрак
С головой впихнутой в жопу,
Раскорячилась Европа:
Поглядевши вглубь себя,
Обнаружила скорбя,
В чем секрет ее запора,
И, за дело взявшись споро,
После кейса "умных клизм" -
Снова высрала фашизм.
;Ну, а после - понеслось!
Все по Геббельсу срослось.
Русский - это постеврей.
Где увидел, там и бей.
На фантом "хрустальной ночи"
Вся Европа дружно дрочит;
Хочут суки повторить -
Нехер, мол, России быть.
Но мечтать ЕС не вредно.
Заебались жить безбедно?!
Позабыли 45-й
Охуевшие ребята!?
Иль нордический реванш
Обнулил умишко ваш?!
Да. В РФ все неважнецки.
Я вообще насквозь советский...
Но вопрос "кто виноват?" -
Не касается солдат.
Срать им вслед не просто подло,
Подъевропкины куколды.
Не будите, ****и, СМЕРШ
"Крокодильих слез" промеж.
"Нет войне"? "Остановить"?
Это ж как осуществить?!
Это вам не новый шутер
С перезапуском и лутом!
Вы представьте, уебаны,
Извержение вулкана.
Кто еще в своём уме,
Тем достаточно вполне...