8 марта. О. Б

Снаут
Светлее   небеса   в   сей день,
Ни снег, ни дождь им не помеха,
Тебе желаю много смеха,
Да не коснётся Тебя тень.
 
Достатка и любви моей
Я от души Тебе желаю,
Твоим глазам, как пёс внимаю,
Садись на трон свой поскорей.
 
День мирозданья нынче ведь,
И светло женское начало,
Тебя всегда мне очень мало,
Тебя люблю надысь и впредь.