Издевательство

Владимир Абдулов
Издевательство. Это точно.
Даже в мыслях отборный мат.
Снова в праздник я, как нарочно,
Изолирован в "медсанбат" .

Из подвижек лишь телевизор,
Интернет и разбитый смарт,
А оттуда поток сюрпризов,
Даже кашляю через такт.

Там в политике столько каверз...
(Не забыть бы пилюль опять).
Проиграет, кто первый памперс
Будет вынужден поменять.

В обстановке такой не в радость,
Что неделю без строевой.
Надо все же очухаться малость,
Чтоб до третьей успеть мировой.

А отмечу потом все сразу,
Может даже ещё не раз:
И что вновь пережил заразу,
И что выдержал всё Донбасс.