Что-то с мартом опять не так

Владимир Абдулов
Нет. Что-то с мартом опять не так.
Сюжет в разнос, только кровь с соплями.
Все завернулось в такой зигзаг -
Не описал бы и Мураками.

Кому-то гордость, кому-то стыд,
Кто ноги в руки на пятой скорости.
И даже в прошлом крутой ковид
Решил покинуть навечно новости.

У всех вопросы к этой весне.
Для полного П ещё вроде бы рано,
Но скоро кого-то сожгут на костре.
Надеюсь не Жанну и не Джордано...