Тебе я жизнь свою вручаю

Сергей Макиенко
Тебе я жизнь свою вручаю               
А сердце вновь сжимает грусть.       
Глазами грустными с печалью         
С иконы на меня смотрел Иисус.      

Живи душа, смотри на небо               
И славь великого Творца.               
Тебя спасает только вера               
Молитвы слышат небеса.               

Читай Исусову молитву               
Она как настоящий щит.               
И каждый день вставай на битву      
Не говори, что всё болит.               

Не унывай, уныние смертно               
Душа зажата как в тески.               
Верь всё измениться, мгновенно         
Ты не бросай свой крест, неси.         

Наш путь не лёгкие равнины             
Наш путь шипы и горький плачь.      
И от трудов согнулись спины            
И слёзы льют от неудач.               

Прейдёт минута просветления          
Ах сколько у святых молитв.             
И ты увидишь на мгновение               
Кто свет добро для нас творит.         

 15 февраля (10:15) 2022.