Гарантирую

Иван Байдин
Гарантирую волю,
Гарантирую взлёт:
По земле и по морю -
Наше время идёт.

Наши дни золотые:
По крупице, в года -
Прошивают навылет,
Баррикады вреда,

Что построило время,
На тернистом пути...

Гарантирует Кремль -
Сохранить и
Спасти.

2022