В отпуск пора...

Михаил Денисов Вологда
" Я смертельно устал...
Нету смысла ни в чём..
Впереди только ужас
Вселенский...
Стать вождём я мечтал...
Стал, орут, палачом...
Сталбыть, в отпуск пора...

В.Зеленский.