Просьба

Евгений Невельский
Позволь мне этой женщины коснуться!
Руки её,
щеки её,
волос,
в её глаза, как в бездну окунуться,
и чтобы ничего не сорвалось
в моих желаньях пробежать по краю
судьбы и жажду утолить сполна…
А Бог смеётся:
- Я-то позволяю,
важнее, чтоб позволила она…