Две Мамы

Гордости Страница
В столь сложный период жизни,
Когда все вокруг во тьме,
Мы все же обязаны помнить,
Что мамы у нас две.

Одна из них жизнь подарила,
Кормила, давала тепло,
Сквозь тернии чадо хранила,
И вверила сердце свое.

Другая, совсем не простая,
Измерить ее невозможно,
Для каждого это начало,
Чего то волшебного точно.

Мамуля и Родина святы,
Ведь это синонимы жизни.
Обеим я всем обязан.
И мысли сии летописны.

Желаю Вам... очень много,
Как минимум всю любовь,
Все время и все благое,
Что вечность дарить готов.

За знания, за возможность, за детство из сказочных грез,
За доблесть, за смелость и веру в решительность и добро,
За силу, за дух, за влюбленность, за чувства из искренних слез,
За все, что даете духовно, за то, что не вижу всерьёз,
За нежность, невинность, наивность, за все те земные блага,
Что чисто и бескорыстно вы дарите.. просто.. всегда...

С Международным Женским Днем, две мои любимые мамы.