Просьба ко всем

Ольга Романова 19
Сколько "правды" на белом свете-
правда-мир и правда_ война?
Мы, по сути, совсем, как дети-
на висках только седина...

Что творится сейчас- не знаем
и не ведаем, что творим,
мы ошибки не исправляем,
только Бога хулой гневим.

Нам бы сердцем с молитвой слиться,
сквозь растерянность и испуг-
в прегрешениях повиниться,
укротив свой бунтарский дух!

Счастье ведь- не в сиянье злата,
а в смирении пред судьбой,
только то,чем душа богата -
ты однажды возьмёшь с собой...

В этом мире мы так одиноки,
среди ужаса войн и битв-
я зачем-то пишу эти строки
и прошу покаянных молитв!