Наши души не летают...

Валентина Гайдарова
Мы, ребята, заигрались
и забыли о душе.
Наши души не летают,
только ползают уже.

По домам да по квартирам,
где незваный бродит гость.
Души наши он цифрует,
привнося одну лишь злость.

Все как в мире: ложь и хаос
и " Полет Души " померк,
виртуально превращаясь
в то, что на Планете есть.

И играючи слабеем,
дух не терпит суеты.
Понимая, сожалеем,
души, словно, все мертвы.

Виртуально оживают
проститутки и ОМОН,
души наши посещают,
наш " Полет ", брат, обречен.

И уж нет сопротивленья,
оцифрованы в тиши.
Чье, скажите, повеленье
резать крылья у Души?

8.03.2022